lunes, 1 de octubre de 2012

Independiente de Castelli ya está ahí

En un lindo cotejo de ida y vuelta, Independiente de Castelli le ganó ayer en su cancha a Social por 1 a 0, y con el triunfo los conducidos por “Bachi” Bidart quedaron como escoltas de Ever Ready junto a Sarmiento, a tres unidades de la cima, pero con un cotejo más que el “Calavera”.
El gol del Rojo castellense lo marcó Sebastián Suárez a los 24’ de la primera parte, y con esa ventaja se administró hasta el final, que lo encontró abrazándose a tres unidades vitales para meterse más que nunca en la lucha por conseguir uno de los cuatro lugares que tiene reservado el certamen para quienes vayan a dirimir el título.
Sobre los minutos finales del juego, el conjunto dolorense se quedó con dos hombres menos, primero por la expulsión de Germán Juárez y luego la de Santiago Silva, que no hicieron más que afirmar la gran victoria de los castellenses que ven con muy buenos ojos lo que les queda en los próximos compromisos. La cita del domingo será en un choque crucial con Conesa, de visitante.