lunes, 15 de octubre de 2012

Sarmiento rescató un valioso empate

La victoria tranquilizadora de Independiente de Castelli y la consiguiente derrota de Ever Ready, abrió el camino para otros. Pero Sarmiento empató en su casa con Social, y Conesa le ganó a Independiente de Dolores en el Estadio. Y entonces el abanico por meterse entre los cuatro de arriba quedó abierto, con los lugares sólo para cinco.
Ayer Sarmiento recibía a un Social que empezó a crecer en las últimas jornadas en un año negro, y al que empezó a vencer tempranamente coun un penal de Francisco Casale. Haciéndose fuerte en el “Ricardo Morello”, el equipo de Guillermo Paiz ganaba 1 a 0 y bien, pero apareció Sebastián Soria y puso el empate para complicarle la existencia antes del final de la primera mitad.
Sarmiento había sido mejor en el primer tiempo, pero no había podido con Calabrese. Del otro lado Social apretó el acelarador en el arranque del epílogo y puso en aprietos al “Calavera” con el tanto de Gonzalo Soria. El local se vio apretado y asfixiado, pero apeló a la potencia de Diego Herrera y salió ganando.
Herrera logró el empate que puso a tiro de ganar a su equipo, pero una falla defensiva y la linda definición de Nicolás Barragán extendieron el suspenso que no dio respiro para un partido de ida y vuelta que sobre el final tuvo otra explosión con el empate de Herrera, que puso el 3 a 3 final y el punto salvador para un Sarmiento que estuvo a punto de perder y que se quedó con un empate aliviador.