lunes, 3 de mayo de 2010

Independiente hundió a Sarmiento

El juvenil Independiente también pudo con el irreconocible Sarmiento, y a base de sacrifi-cio y un despliegue físico importante, le ganó por 3 a 2 en un partido vibrante. Ni bien arrancó el juego, hubo un penal a favor del Rojo, que Franco Carlomagno transformó en gol a los 2 minutos.
La victoria hizo agrandar a Independiente, que fue mejor y llegó al segundo tanto a los 43 minutos de la etapa inicial con una gran jugada de Jean Silva. Sarmiento se puso a tiro del empa-te en el amanecer del segundo tiempo, cuando Miguel Silva de tiro libre puso el 1-2.
El segundo tiempo se jugó con Sarmiento buscando el empate e Independiente apostando a la contra, y en ese andar el Rojo encontró el tercero a los 44’ en los pies de Emanuel Ramírez. Sobre el cierre y a los 46’, Gerardo Amara colocó el 2-3 final que dejó cerca a Sarmiento, aunque nada más, porque todo fue de Independiente.