lunes, 4 de octubre de 2010

Social y Ferro quedaron a mano

No hubo ventajas claras que definieran un vencedor en el duelo de dos de los equipos que le siguen los pasos de cerca al líder Conesa, por eso Social y Ferro terminaron empatando 1 a 1, dándole forma a un resultado que se ajustó a lo que pasó en la cancha a lo largo de los 90 minutos.

Fue más claro Social en el primer tiempo, pero recién sobre el cierre del mismo encontró la apertura del marcador cuando a los 42’ Roncoroni aprovechó un rebote que dio Acuña tras un fuerte disparo de Battistessa. Tenía la ventaja y debía administrarla el campeón del Apertura.

Ferro ensayó un mejoramiento ostensible en el complemento. Careció de profundidad, pero le sobró temperamento para apretar, y así a los 36’ con un tremendo zapatazo de Raggio desde la puerta del área, consiguió el empate que lo mantiene en la pelea.