lunes, 1 de febrero de 2010

Sarmiento y otra dura caída

En el otro encuentro de la Zona 61, Juventud Unida, de Verónica, se recuperó de la caída con Ever Ready y goleó 5-2 a Sarmiento en el “Delfor del Valle”, por lo que de esta manera alcanzó a su verdugo de la fecha pasada, cuando mereció mejor suerte, complicando la situación del equipo de Sergio Irazábal.
El “Canario” empezó ganando 3-0 con anotaciones de Lucas Arzer, con remate de 30 metros, y dos tantos de Ariel Fuscaldo, el segundo de penal, cerrándose así un primer tiempo que fue un dolor de cabeza para Sarmiento.
Ya en el segundo tiempo, Franco Gelmini convirtió dos tantos y revitalizó al “Calavera”, pero Juventud Unida no se dejó estar y volvió a estirar diferencias con un tiro libre de Arzer y una gran jugada de “Nani” López.