martes, 14 de septiembre de 2010

Sub - 15: Ever Ready fue eliminado

Poco pudo hacer Ever Ready para conseguir la clasificación a la segunda fase del torneo Nacional Sub – 15. Ayer en el Estadio Municipal cayó con Social Mar de Ajó por 3 a 2, y de esa manera quedó eliminado del certamen, al tiempo que Juventud Unida, de San Bernardo, se impuso co por 1 a 0 a Unión Deportiva, de Chascomús, obteniendo ambos la clasificación a la siguiente ronda.

Ever Ready, que estaba obligado a ganar, comenzó perdiendo merced a un gol de Ledesma, a los 10 minutos de juego. Recién en el segundo tiempo, el equipo de “Beto” Barragán pudo empatar por intermedio de Equisito, pero Lippo a los 20’ puso en ventaja otra vez a los visitantes. El local no bajó los brazos y fue por más, consiguiendo Equisito la igualdad a los 32’, pero tres minutos más tarde Rojas dio cifras definitivas al partido y al sueño de Ever Ready.