lunes, 23 de mayo de 2011

Social fue una fiesta de goles

Un verdadero festival de goles fue el partido que Social le ganó ayer a Ferro por 7 a 2, y donde el equipo de Damián Cejas se reencontró con el triunfo después de tres partidos sin ganar. Pero fue la contracara para el elenco de la calle Marconi, que cayó después de una mini racha positiva de tres cotejos sin conocer la derrota.

En el primer tiempo, Social se fue al descanso ganando por 4 a 2. Los goles del ganador fueron marcados por Mateo Carzolio, Jean Silva, Gonzalo Soria y Sebastián Soria, mientras que Martín Cansina y Ricardo González se habían hecho presentes en el marcador para los conducidos por Ariel Meza.

Pero en el segundo tiempo apareció el “Chino” Roncoroni, y con su habitual potencia goleadora convirtió 3 tantos que se tradujeron en el contundente 7 a 2 con el que Social volvió a sonreir y a mirar lo que viene con otros ojos.