lunes, 6 de junio de 2011

Independiente de Castelli se arrimó

Si bien la caída con Conesa lo había marginado algo de la lucha por la punta, el regreso a la victoria puso otra vez en carrera a Independiente de Castelli, que ayer en el “Delfor del Valle” superó al Rojo local por 2 a 1 en un partido de los considerados “chivos”.
La presencia siempre vigente del goleador Sergio Poveda, fue la llave para que el conjunto castellense se lleve una victoria importante. “Keko” abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo, y a los 23’ del complemento aumentó de penal.
El 2 a 0 parecía ser el resultado clavado, pero Independiente de Dolores descontó por intermedio del juvenil Emanuel Ramírez, y eso trajo un poco de incertidumbre. Pero los castellenses se pararon bien, defendieron el resultado y se fueron festejando una victoria que les permite seguir soñando.