lunes, 1 de octubre de 2012

Deportivo coronó su gran semana con otra victoria

Si alguien tenía dudas sobre su resurrección, Deportivo Castelli dio ayer muestras de su entereza y el regreso a su mejor camino. Tras aquella victoria del domingo pasado ante Independiente de Dolores y el sufrido triunfo ante la Escuela Barragán del miércoles, el tricampeón recuperó su mejor versión ayer ante Sarmiento, al que le ganó por 3 a 0 como visitante, bajando de la cima al local y cosechando otras tres unidades en su notable ascenso en la tabla de posiciones.
Poco pudo hacer el conjunto de Guillermo Paiz ante el notable despliegue futbolístico del visitante, que a los 22 minutos de juego se puso en ventaja con un tanto del nuevo goleador, Juan Cruz Bertoglio, arma fundamental ahora en la estructura de Duilio Cellario, y otra vez pieza clave para sacarse de encima a un peso pesado.
Sarmiento estuvo lejos de su mejor versión y por eso cayó, y del otro lado el equipo castellense mostró sus buenos atributos, sobre todo en el segundo tiempo donde pudo liquidar el pleito a su favor.