lunes, 20 de abril de 2009

Gran regreso de "Rodo" Corti

Mejor imposible. Así fue el regreso de Pablo “Rodo” Corti a nuestro fútbol, que ayer catapultó de entrada a Independiente de Castelli a la pelea por el título, llevando a su elenco a una importantísima victoria como visitante por 2 a 0 y con dos goles suyos.
El ex jugador de Aldosivi mostró toda su calidad a lo largo del encuentro, y a los 33 minutos del primer tiempo se hizo cargo de un penal que le cobraron a favor al elenco que ahora dirige Germán Bidart. Por supuesto fue gol, y allí comenzó a edificarse el triunfo.
Mientras Independiente intentaba progresar, Conesa apelaba a su oficio para desenvolverse en su difícil terreno, pero eso incluyó algunos roces que terminaron con la expulsión de Adrián Alday por agresión a Juan Vivas.
Con esa ventaja numérica, a los castellenses se les iba a allanar el camino a la victoria, que el propio Corti selló cuando marcó el segundo tanto a los 33’ del complemento.