martes, 12 de mayo de 2009

Ever Ready lo dio vuelta al final

Parece que Ever Ready retomó confianza y sigue en carrera. Ayer le ganó a Deportivo Castelli como visitante y sobre la hora, quedándose con otros tres puntos que lo dejaron a la expectativa y como uno de los dos escoltas del líder Sarmiento.
Tras un primer tiempo aburrido y que concluyó con el marcador en blanco, el complemento tuvo más acción, que apareció casi en el cierre. Sergio Poveda colocó en ganancia a Deportivo a los 26’, y cuando todo parecía encaminarse a favor del equipo de Lucero, la historia se dio vuelta.
A once del final, un gol en contra de Insaurralde puso a tiro a un Ever Ready que a partir de allí fue con todo, y que en la última jugada del partido encontró recompensa. Claro penal por una mano y gol de Hugo Moltoni para un 2 a 1 que sirvió de desahogo y para colocar al blanquinegro de Dolores en carrera por el título.