lunes, 2 de agosto de 2010

Ferro se despidió ganando

Finalmente, Ferro pudo sacarse la mufa que lo perseguía desde la quinta fecha, y volvió a la victoria en su despedida del Apertura, tras nueve partidos sin poder ganar. Ayer derrotó al ya desganado Deportivo Castelli, que fiel a su caída estrepitosa de sus últimas presentaciones, dijo adiós con un nuevo traspié.

Ferro se puso en ventaja a los 25 minutos de juego por intermedio de Darío Del Valle, y Deportivo tuvo la chance de empatar a los 38’, pero Patricio Etchemendy desvió un penal. Los de la calle Marconi sufrirían, ya en el segundo tiempo, la expulsión de Federico Hidalgo, pero no obstante ello se colocaría 2-0 arriba en el marcador a los 24’, con una infortunada acción de Iván Pereyra, que marcó en contra de su valla.

Sobre el final, el juvenil Jason Maldonado pondría a tiro a Deportivo Castelli, pero el 1-2 no incidiría demasiado, porque el reloj decretaría enseguida el regreso a la felicidad de Ferro.