lunes, 12 de septiembre de 2011

Zona B: Ever Ready y Ferro, casi condenados

El 1 a 1 entre sí, y la sorprendente victoria de Independiente de Dolores como visitante, dejó atónitos a Ever Ready y a Ferro, que quedaron muy lejos de la posibilidad de acceder a la siguiente fase y que con sus realidades futbolísticas, para llegar a eso sólo pueden aspirar a un milagro.

Ferro estuvo a punto de quedarse con la victoria por la conquista de Matías Acevedo en el primer tiempo, pero la cabeza de Alexis Fernández en el último minuto de juego, le puso el respirador artificial a un Ever Ready que languidece pero al que pareciera aún el certificado de defunción no le fue extendido.

La igualdad ya condenaba a ambos, pero el posterior triunfo de Independiente de Dolores dejó a ambos en serios aprietos, porque ya no sólo les quedad ganar lo que falta sino también depender de segundos. Sólo un milagro podría salvarlos.