viernes, 16 de septiembre de 2011

GRAN VICTORIA DEL SUB - 17

Una notable victoria obtuvo ayer el seleccionado Sub – 17 de Dolores por la quinta fecha de la Zona G, al derrotar como visitante a La Costa por 2 a 1, resultado que le permite a los dirigidos por Hugo Pardo y Horacio Varela a soñar con la posibilidad de conseguir la clasificación a la próxima ronda.

Franco Carlomagno abrió la cuenta para el combinado dolorense a los 20 minutos del primer tiempo, y sobre el final de la primera etapa aumentó Federico Caballero. La Costa aumentó la presión en el complemento y llegó al descuento por intermedio de Bernz, a los 20’, pero luego no pudo superar la férrea defensa de Dolores.

En el otro partido de la fecha, en Maipú el local cayó con General Madariaga por 3 a 2, en un partido que fue suspendido por incidentes a los 43 minutos del segundo tiempo.