lunes, 29 de julio de 2013

Sarmiento sigue firme

El líder Sarmiento afianzó ayer su buen momento al imponerse a Ferro por 1 a 0, y con esa victoria estiró a tres la serie de triunfos consecutivos que por ahora lo han catapultado como el líder absoluto del torneo “Delfor del Valle”.
Un gol de Diego Herrera a los 25 minutos del primer tiempo, le alcanzó al albo para llevarse los tres puntos. Pero la tuvo que luchar y pelearle cada tramo del partido a un Ferro que por momentos le jugó de igual a igual, aunque recién sobre el final estuvo a tiro de la igualdad.

Como había ocurrido con Independiente, el líder ganó con lo justo pero en el balance lo mereció porque tuvo más ideas y alternativas, esas a las que deberá seguir apelando de cara al largo camino que aún queda por recorrer en este certamen.