lunes, 16 de julio de 2012

Sarmiento y su segunda victoria

En silencio, Sarmiento sigue haciendo bien las cosas, tal como había terminado el primer certamen del año. Ayer en su cancha superó a Ferro por 3 a 1 y se convirtió en otro de los equipos que ganó todo lo que jugó hasta aquí, sumándose a la lucha por la punta.
El “Calavera” tuvo que trabajar arduamente para superar al Verde, que de movida se puso en ganancia a través de un tiro libre de Ricardo González. Sarmiento tuvo su oportunidad de empatar, pero Leonardo Villalba desperdició un penal. Parecía una tarde mala, hasta que Francisco Casale pudo igualar antes que culmine la primera mitad.
Mejoró el rendimiento el equipo de Guillermo Paiz en el complemento, y fue allí cuando encontró los goles de Franco Moltoni, que primero puso en ventaja a su equipo y luego ratificó la victoria con el 3 a 1 final.