lunes, 6 de mayo de 2013

Otra vez se le escapó a Dolores

Dolores anda errado, definitivamente. Ayer le ganaba con comodidad 2 a 0 a Independiente de Castelli, y sobre el final volvió a caerse, permitiendo la reacción de un rival que le empató y lo dejó otra vez con las manos vacías, tal como le había ocurrido una semana atrás con Sarmiento.
A falta de diez minutos para el final del juego, el equipo de Sergio Capdeville se ponía en ganancia 2 a 0 con el segundo tanto de Darío Del Valle, que había abierto el marcador a los 20’ del primer tiempo. Parecía que esta vez sí el equipo de la calle Chascomús se alzaba con los tres puntos, pero se mancó al final.
Increíblemente volvió a pasarle, y Dolores penó por sus propios errores y las virtudes de un rival que supo pegar y no entregarse jamás. Lionel De Berti puso la igualdad a los 45’ y ya en tiempo adicionado, cuatro minutos después, Alfredo Cámara consiguió la igualdad que le dio un buen punto al Rojo y que además sirvió para defender el invicto.