lunes, 29 de agosto de 2011

Zona A - Gran victoria de Deportivo sobre Social

El campeón no afloja, parece. Después de haber empatado con Sarmiento sin goles en la fecha inaugural, Deportivo Castelli ayer se anotó la primera gran victoria del torneo al superar por 3 a 0 a Social en el Estadio, consiguiendo así escalar hasta lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona, donde comparte el liderazgo con Conesa.

La victoria del conjunto castellense comenzó a marcarse cuando en el primer tiempo Eduardo Lacrúa abrió el marcador. Con el 1 a 0, se inició la transformación del partido que sería definitivamente favorable a los visitantes en el complemento.

Lucas Rógora, con su habitual y categórica pegada, puso el 2 a 0 para los Cellario a través de un penal y Cristian Ramallo sentenció el partido un rato después para un 3 a 0 justificado y que dejó a Social muy complicado de cara a lo que viene. Deportivo en tanto, parece haber tomado el impulso necesario para ser nuevamente protagonista.